جامعة محمد الخامس أبوظبي فرع عجمان تحتفي بالطلبة المتميزين

gallery

نظمت جامعة محمد الخامس أبوظبي في فرعها بعجمان حفل تكريم للطلاب والطالبات المتفوقين صباح يوم الأربعاء 13 نوفمبر 2019، وذلك بحضور نائب مدير الجامعة في فرعها بعجمان، الدكتور محمد عدناني وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وجموع الطلاب والطالبات الذين حضروا جميعا لمشاركة زملائهم الفرحة بانجازاتهم العلمية.

وقد ألقى نائب مدير الجامعة كلمة بهذه المناسبة أكد فيها فخر الجامعة بإنجازات الطلبة وحرصها على توفير مناخ أكاديمي داعم للتميز لتخريج جيل متفوق قادر على خدمة وطنه وتنفيذ رؤية القيادة الرشيدة في بلوغ المراتب الأولى في مختلف الميادين، كما حث باقي الطلبة على الاقتداء بزملائهم مؤكداً أن القمة تسع الجميع.

وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة الأوائل بشهادات شرف تقديراً لجهودهم ومثابرتهم، قدمها لهم نائب مدير الجامعة في فرع عجمان، بالاضافة إلى هدايا تشجيعية.

وقد عبر الطلبة عن سعادتهم بهذا التكريم وأكدوا حرصهم على أن يكونوا عند حسن ظن الجامعة التي لاتذخر جهدا في تشجيع الإنجاز العلمي والتفوق الأكاديمي.